本日で令和4年度の給食は最後となります

ありがとうございました

<令和5年3月22日(水)>

ご飯,牛乳,セルフカツ丼

小松菜とわかめのお浸し

豆腐と油揚げの味噌汁

 

 

<令和5年3月20日(月)>

ご飯,牛乳,黍魚子フライ

ビーフンソテー

めかぶのかき玉スープ

 

<令和5年3月17日(金)>

ソフトパン,牛乳,手作り花焼売

マセドアンサラダ,春雨とキャベツのスープ

 

<令和5年3月16日(木)>

ご飯,牛乳,豆腐ハンバーグトマトソース

ゴボウと大豆のサラダ

キャベツと油揚げの味噌汁,クレープ

 

<令和5年3月15日(水)>

ご飯,牛乳,眼旗魚フライ

ひじきと大根のサラダ

卵と青梗菜のスープ

 

<令和5年3月14日(火)>

ご飯,牛乳,さんまオレンジ煮

小松菜のお浸し,豚汁

 

<令和5年3月13日(月)>

ご飯,牛乳,ポークカレー

ブロッコリーとひよこ豆のサラダ

不知火(みかん)ゼリー

 

<令和5年3月10日(金)>

ミルクパン,鶏肉のマーマレード焼き

茸と菜の花の和風スパゲティー

デコポン

「本日写真撮影できませんでした」

 

<令和5年3月9日(木)>

本日卒業式で昼食なしでの下校です

 

<令和5年3年8日(水)>

本日は弁当日です

 

<令和5年3月7日(火)>

ご飯,牛乳,中華丼の具

味噌ワンタンスープ,せとか(みかん)

 

<令和5年3月6日(月)>

本日は弁当日です

 

<令和5年3月3日(金)>

米粉パン,ハートのハンバーグ

菜の花サラダ,ちゃんぽんうどん

桜餅

 

<令和5年3月2日(木)>

ご飯,牛乳,鶏肉のレモンソース掛け

りっちゃんサラダ,わかめと豆腐の味噌汁

 

<令和5年3月1日(水)>

ご飯,桜焼売,麻婆豆腐

ミニ苺パフェ

 

<令和5年2月28日(火)>

ご飯,牛乳,牛丼の具,味噌けんちん汁

伊予柑ゼリー

 

<令和5年2月27日(月)>

ご飯,牛乳,春巻き,八宝菜

フルーツ白玉

 

<令和5年2月24日(金)>

丸パン,チーズバーガー

コールスローサラダ

コーンポタージュ,ミルメイクコーヒー

 

<令和5年2月22日(水)>

ご飯,牛乳,鱈フライ

ひじきと大根のサラダ

じゃがいもとえのき茸の味噌汁

 

<令和5年2月21日(火)>

わかめご飯,牛乳,玉子ロール

煮込みおでん,デコポン

 

<令和5年2月20日(月)>

ご飯,牛乳,鯖の味噌煮,蓮根サラダ

すまし汁,レモンソーダゼリー

 

<令和5年2月17日(金)>

チョコチップパン,牛乳

小籠包,リンゴ,チーズ

 

<令和5年2月16日(木)>

ご飯,牛乳,チキン南蛮

切り干し大根かみかみサラダ

豆腐と油揚げの味噌汁

 

<令和5年2月15日(水)>

ご飯,牛乳,蛸唐揚げ

豚肉とゴボウの味噌炒め

かき玉汁,めかぶとろろ

 

<令和5年2月14日(火)>

ご飯,牛乳,仙台青葉餃子

もやしのナムル,わかめスープ

豆乳プリン

 

<令和5年2月13日(月)>

ご飯,牛乳,さわらの味噌麹焼き

小松菜と胡麻和え,挽き菜汁

味付け海苔

 

<令和5年2月10日(金)>

本日は弁当日のため写真の掲載は

ありません

 

<令和5年2月9日(木)>

ご飯,牛乳,きびなごフライ

豚キムチ,中華コーンスープ

 

<令和5年2月8日(水)>

ご飯,牛乳,ポークカレー

苺入りヨーグルト和え

アーモンドフィッシュ

 

<令和5年2月7日(火)>

ご飯,牛乳,鰤のスタミナ焼き

肉じゃが,なめこと豆腐の味噌汁

 

<令和5年2月6日(月)>

ご飯,牛乳,かぼちゃコロッケ

すき焼き煮,デコポン

 

<令和5年2月3日(金)>

バターロール,牛乳,フライドチキン

大根とツナのサラダ,カレーうどん

抹茶大豆

 

<令和5年2月2日(木)>

ご飯,牛乳,鰯の生姜煮

雪菜と小松菜のお浸し,芋の子汁

 

<令和5年2月1日(水)>

ご飯,牛乳,ポークビーンズ

海藻サラダ,ヨーグルト

 

<令和5年1月31日(火)>

ご飯,牛乳,餃子,野菜たっぷりのチェプチェ

もずくとセリのスープ

 

<令和5年1月30日(月)>

ご飯,牛乳,手作りチキンカツ

大根とツナのサラダ

なめこと豆腐の味噌汁

 

<令和5年1月27日(金)>

コッペパン,牛乳,コロッケ

コールスローサラダ,クリームシチュー

いちごジャム

 

<令和5年1月26日(木)>

ご飯,牛乳,鰤のガーリックステーキ

ひじきの煮物,油麩入りはっと汁

 

<令和5年1月25日(水)>

ご飯,牛乳,ポーク焼売

もやしのナムル,春雨と卵のスープ

 

<令和5年1月24日(火)>

ご飯,牛乳,鮭の塩焼き

小松菜のお浸し,わかめ汁,味付け海苔

 

<令和5年1月23日(月)>

1,3年生のみ給食

ご飯,牛乳,大豆入りドライカレー

卵とキャベツのスープ,リンゴゼリー

(職員室分がないため,写真掲載はありません)

 

<令和5年1月20日(金)>

ミルクパン,牛乳,鶏肉のマーマレード焼き

海藻サラダ,ナポリタン

 

<令和5年1月19日(木)>

ご飯,牛乳,中華丼の具

わかめと豆腐のスープ,みかん

 

<令和5年1月18日(水)>

ご飯,牛乳,鱈の味噌マヨネーズ焼き

蓮根のきんぴら,挽き菜汁,ふりかけ

 

<令和5年1月17日(火)>

ご飯,牛乳,厚焼き卵,小松菜のツナ和え

煎餅汁,めかぶとろろ

 

<令和5年1月16日(月)>

ご飯,牛乳,春巻き,麻婆豆腐

りんご

 

<令和5年1月13日(金)>

ソフトパン,白身魚フライ(タルタルソース)

ひじきと大根のサラダ,冬野菜のポトフ

 

  

<令和5年1月12日(木)>

ご飯,牛乳,ポークカレー

苺入りヨーグルト和え,味付け小魚

 

  

<令和5年1月11日(水)> 

ご飯,牛乳,鰤の照り焼き,筑前煮

じゃがいもの味噌汁,橙ムース

 

 

<令和5年1月10日(火)>

ご飯,牛乳,豆腐ハンバーグトマトソース

蓮根サラダ,わかめと白菜のスープ