南三陸町ベイサイドアリーナ特設会場において、海・山・里の恵みがいっぱいに、実りの秋を楽しめる「南三陸町産業フェア」が開催されます。
農業・林業・水産・商工・観光の産業団体が集結し、町自慢の産品を展示即売する他、楽しいステージ企画など内容盛りだくさんです。

旬の鮭汁の振舞いや、蒸しカキの販売、模擬上棟式、リンゴの皮むき大会、そして屋内の産業PRブースでは、無料試食や体験など、見て、触れて、楽しめる催しがあります。

また、会場内ではスタンプを集めて参加できる、ガラポン抽選会を行います。南三陸が誇る新鮮魚介の詰め合わせや、秋鮭1本、南三陸米など豪華景品をご用意してお待ちしております。ぜひ家族や友人をお誘い合わせのうえ、秋まっさかりの南三陸の味覚をお楽しみください。

産業フェアチラシおもて [823KB pngファイル]

産業フェアチラシうら [822KB pngファイル]